Top.Mail.Ru
19.3 C
Москва
Четверг, 23 мая, 2024

Lotus представила полностью электрический четырехдверный флагманский седан Emeya

More articles

Модель, которая поступит в производство в следующем году, пойдет по стопам Eletre и станет первым седаном компании после Carlton, выпущенного в начале 90-х годов.

Известно, что модель будет оснащена системой полного привода с двумя двигателями, развивающими до 905 л.с. мощности и 985 Нм крутящего момента. Это позволит автомобилю разгоняться от 0 до 100 км/ч за 2,78 секунды, а максимальная скорость составит 256 км/ч. В оснащение входит аккумуляторная батарея емкостью 102 кВт-ч. Поддерживаемая зарядкой мощностью 350 киловатт, она может быть заряжена до 150 км пробега всего за 5 минут. За 18 минут батарея может быть заряжена на 80%.

Автомобиль оснащен тонкими фарами, активным диффузором и активным задним спойлером. Дверные ручки являются выдвижными. Lotus также представил интерьер с четырьмя индивидуальными сиденьями. По словам представителей Lotus, обивка сидений выполнена из алькантары и кожи наппа, а также из переработанных волокон.

Модель оснащена аудиосистемой KEF, а также пневматической подвеской с электронным управлением. Подвеска срабатывает автоматически на основе датчиков, которые “измеряют дорожные условия 1 000 раз в секунду”.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest