Top.Mail.Ru
21.7 C
Москва
Четверг, 25 июля, 2024

Кроссовер Omoda C5 подешевел и получил новую базовую комплектацию

More articles

Кроссовер Omoda C5 получил новую базовую комплектацию: теперь россиянам доступен вседорожник в пяти комплектациях, базовой из которых является Joy за 1 999 900 рублей. Но вскоре появится новый вариант под названием Fun, который, как уверяют в российском офисе “Омода”, будет дешевле исполнения Joy.

Логично предположить, что бюджетный вариант будет оснащаться 1,5-литровым турбированным двигателем мощностью 147 лошадиных сил, вариатором и передним приводом. Впрочем, все подробности, включая стоимость комплектации Fun, Omoda обещает раскрыть до старта продаж, который намечен на апрель.

https://quto.ru/journal/news/krossover-omoda-c5-podeshevel-blagodarya-novoi-komplektacii-28-03-2024.htm

Кстати, не так давно для Omoda C5 компания начала предлагать специальную версию под названием “Черный бриллиант”. По сравнению со стандартным автомобилем, “Черный бриллиант” выглядит более солидно, и редакция Quto.ru решила протестировать новинку в очень сложных дорожных условиях.

Кроме того, Omoda уточнила условия начала продаж электрического кроссовера E5: китайский производитель планировал вывести модель на российский рынок к концу 2023 года, позже условия были перенесены на первый квартал 2024 года, а теперь выясняется, что новинка доберется до дилерских центров не раньше апреля.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest