Top.Mail.Ru
15.4 C
Москва
Пятница, 14 июня, 2024

Концерн BYD опубликовал первые изображения компактного кроссовера Leopard 3

More articles

Компания BYD опубликовала первые изображения компактного кроссовера, который пополнит линейку суббренда Founder Leopard и станет его самым доступным представителем. Новый автомобиль, получивший название Leopard 3, станет первым полностью электрическим транспортным средством от Founder Leopard и поступит в продажу в конце этого года.

Leopard 3 закамуфлирован в трех разных цветах – предположительно, это знак того, что кроссовер поступит в продажу в трех вариантах. Разглядеть нюансы серийной модели пока невозможно, но даже под плотным камуфляжем Leopard 3 выглядит очень похоже на прототип, показанный на специальном мероприятии в апреле, хотя дизайн Leopard 3 значительно упрощен. Например, у него нет огромного солнцезащитного козырька из неокрашенного пластика и многих внедорожных аксессуаров, а грязевые колеса заменены на обычные.

По предварительным данным, длина Leopard 3 составит 4,6 метра, колесная база – 2,75 метра, а двигатель способен выдавать до 420 лошадиных сил. Стартовая цена составит 220 000 юаней или 2,7 миллиона рублей.

В настоящее время в линейку Leopard входит кроссовер 5, но в Китае уже прошла сертификацию флагманская модель Leopard 8. Большой внедорожник будет иметь длину 5,2 метра, оснащаться тремя двигателями и разгоняться до 100 км за 4,8 секунды.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest