Top.Mail.Ru
13.8 C
Москва
Суббота, 13 апреля, 2024

Компания Van Lab нашла способ превратить любой внедорожник в кемпер

More articles

Тюнеры ателье Van Lab разработали уникальное решение для энтузиастов, путешествующих на собственном автомобиле. С помощью универсального комплекта можно превратить любой кроссовер в комфортабельный кемпер.

В базовую версию комплекта входит только кухонный модуль, который устанавливается в багажник при открытых дверях. Он состоит из плиты, мойки, разделочной доски и двух закрывающихся ящиков для хранения необходимых столовых приборов. В нем также предусмотрено место для переносного холодильника и двух складных столов.

https://www.zr.ru/content/news/952911-teper-mozhno-lyuboj-vnedorozhnik/

Кухонный модуль изготовлен из прочной березовой фанеры и легко устанавливается и снимается, что позволяет использовать багажник автомобиля и для других целей.

Расширенная версия комплекта имеет четыре дополнительные секции, которые при раскладывании образуют полноценную кровать длиной 190 сантиметров и шириной 130 сантиметров. Кровать требует достаточно места для складного заднего сиденья и пассажирского места.

Для дополнительного комфорта Ван Лаб предлагает приобрести специальный набор подушек за 450 долларов.

Базовый кухонный модуль стоит $1950, а комплект, поставляемый вместе с кроватью, – $2350. Срок изготовления составляет 3-4 недели, а комплект поставляется по частям для самостоятельной сборки.

Комплект Versatile Van Wrap Kit – это простой и удобный способ превратить ваш кроссовер в полноценный кемпер. Модульная конструкция позволяет настроить автомобиль в соответствии с различными потребностями и бюджетом.

Читайте также: Современный внедорожник Land Rover Defender стилизовали под старую модель

Читайте также: Компания Li Auto запустила производство нового минивэна Mega

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest