Top.Mail.Ru
19.8 C
Москва
Понедельник, 24 июня, 2024

Китайская BAW показала гибридный внедорожник Jishi 01 для выездов на природу

More articles

Jishi 01 будет иметь трехрядный салон, богатое оснащение, включая развлекательную систему для тех, кто сидит сзади, и последовательную силовую установку, в которой колеса вращают электромоторы, а турбочетверка 1,5 заряжает аккумулятор.

По неофициальной информации, Jishi 01 будет иметь специальный кемпинговый режим, а общий запас хода составит более 1100 км.Китайская компания BAW (Beijing Automobile Works), которая в свое время была подразделением BAIC, опубликовала фотографии гибридного внедорожника Jishi 01.Дебютная модель марки будет полностью рассекречена 22 августа, поэтому информации пока немного.

Судя по всему, модель ориентирована на любителей поездок на природу. Ну а уникальным преимуществом “01” станет внушительный запас хода – 1115 км. В состав силовой установки Jishi 01 войдет бензиновая “турбочетверка” 1.5 (152 л.с.), которая выполняет роль генератора для зарядки тяговой батареи емкостью 56 киловатт-часов. В движение внедорожник приводят электромоторы: 204 л.с. спереди и 272 – сзади. На чистом электричестве автомобиль проезжает около 235 км. В салоне – шесть или семь мест, площадка для одновременной беспроводной зарядки двух смартфонов и “телевизор” для задних пассажиров.

Судя по рекламе, покупателям будут предоставлены бар на крыше, тент, надувная кровать, ящики для еды и напитков, а также походная кухня. Интересно, что кухня будет встроена в заднюю дверь: там будет находиться диспенсер для воды и откидная секция с электроплитой. Китайская социальная сеть Weibo также сообщает, что Jishi 01 будет иметь специальный кемпинговый режим – но подробностей об этом пока нет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest