Top.Mail.Ru
23.8 C
Москва
Воскресенье, 16 июня, 2024

“Каждая деталь проходит строгий контроль”: показан процесс сборки легендарного мотора V8 от AMG

More articles

Каждая деталь проходит строгий контроль качества, чтобы исключить возможность дефектов и обеспечить надежную работу двигателя. После проверки все детали поступают на сборочный конвейер, где квалифицированные специалисты приступают к сборке самых важных узлов двигателя.

V-8 AMG – это не просто мощный двигатель, это настоящая легенда среди автолюбителей. Каждая деталь этого агрегата собирается на специализированных заводах Mercedes-AMG с особым вниманием к каждой детали и тщательным контролем качества.

https://carsweek.ru/news/News_in_the_world/1284127/

Процесс сборки V-8 AMG начинается с доставки всех необходимых деталей на завод.

Сначала собираются блок цилиндров, поршни, коленчатый и распределительный валы. Каждая деталь смазывается специальной смазкой для снижения трения и улучшения работы двигателя. Затем собирается головка блока цилиндров с установленными клапанами, пружинами и гидрокомпенсаторами.

Затем собираются системы смазки, охлаждения, впуска и выпуска. Все шланги, трубки, насосы устанавливаются точно в нужные места. Тщательная настройка впускной и выхлопной систем обеспечивает наилучшую производительность двигателя и звук, который делает V-8 AMG узнаваемым с завода.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest