Top.Mail.Ru
10.4 C
Москва
Четверг, 18 апреля, 2024

Индийцы анонсировали дешевую копию Гелендвагена –  удлиненный пятидверный вариант Gurkha

More articles

Force Motors, индийская компания, специализирующаяся на производстве внедорожников, грузовиков и автобусов, опубликовала первые рекламные фотографии своей новой разработки – удлиненной пятидверной версии “рамного” Gurkha.

https://news.drom.ru/96577.html

Производство нынешнего Gurkha начнется в 2021 году, а его угловатый кузов с плоскими панелями и окнами и круглыми фарами весьма напоминает немецкий G-Class. Однако Gurkha доступен только в трехдверном варианте.

Компания Force решила раскрыть весь потенциал “эрзац-гелика”, предложив покупателям удлиненную модификацию с окнами и задними дверными проемами, похожими по профилю на Mercedes-Benz Legend.

Технические характеристики не сообщаются, но предполагается, что официальный дебют удлиненного Gurkha состоится в августе 2024 года.

Трехдверный кроссовер оснащается 2,6-литровым турбомотором мощностью 90 л.с. В основе двигателя лежит лицензионная версия Mercedes-Benz OM616 1973 года.

Gurkha – полноприводный, без разделения на переднюю и заднюю оси. Имеются блокировки межколесных дифференциалов и понижающие передачи.

В серии пятидверный “индийский” автомобиль будет в пять раз дешевле оригинального G-Class.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest