Top.Mail.Ru
21.1 C
Москва
Суббота, 20 июля, 2024

“Идеальный баланс динамики и топливной экономичности”: Honda анонсировала премьеру новой модели Prelude для европейского рынка

More articles

Японский производитель Honda уже официально объявил о возрождении модели Prelude, продажи которой на мировом рынке начнутся в ближайшие два года.

Рассказывая о планах компании по запуску Prelude на мероприятии, посвященном 25-летию выпуска первого гибридного автомобиля марки, представитель компании сообщил: как сообщается, новый Prelude поступит в производство, сохранив при этом некоторые дизайнерские решения предыдущей модели.

https://www.zr.ru/content/news/957743-vozrozhdennyj-sportkupe-sochetae/

Новый Prelude будет оснащаться гибридной силовой установкой, а об остальных технических характеристиках пока нет никаких подробностей. Мы ожидаем, что мощность автомобиля составит не менее 184 л.с., что аналогично гибридной версии Civic e:HEV. Также возможно, что для создания Prelude будет использована 204-сильная гибридная система от модели Accord.

По словам Томоюки Ямагами, главного инженера проекта, новый Prelude призван воплотить ценности оригинальной модели, которая была ориентирована на функциональность и комфортное вождение, “благодаря идеальному балансу динамики и экономии топлива”.

Новая модель будет построена на платформе Civic, поэтому производственные затраты будут оптимизированы. Важно отметить, что модель не предназначена для массовых продаж.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest