Top.Mail.Ru
12.1 C
Москва
Суббота, 13 апреля, 2024

Hyundai раскрыл сроки начала продаж автомобилей Solaris в Санкт-Петербурге

More articles

Стала известна дата начала продаж автомобилей Solaris в Российской Федерации. Автомобильная группа AGR объявила о том, что продажи автомобилей под маркой Solaris, ребрендированных Hyundai и Kia, начнутся на российском рынке в ближайшие недели. Производство новых автомобилей началось в середине февраля на бывшем сборочном заводе Hyundai в Санкт-Петербурге.

“В ближайшие неделю-две автомобили поступят в дилерские центры, и тогда мы объявим цены”, – сообщает AGR Automotive Group.

В модельный ряд Solaris входят седаны HS и KRS, хэтчбек KRX и кроссовер HC. По размерам и техническим характеристикам автомобиль полностью соответствует Hyundai Solaris, Creta и Kia Rio, которые ранее были популярны среди россиян.

https://quto.ru/journal/news/solaris-rus-01-03-2024.htm

Производство автомобиля по полному циклу, включая сварку и окраску кузова, было налажено на ООО “Автомобильный завод АГР” в Санкт-Петербурге. На момент запуска на заводе работало около 800 сотрудников.

Позже стало известно, что рабочие из Калуги собирают автомобили на бывшем заводе Hyundai в Санкт-Петербурге. Сотрудников пришлось искать на бывшем заводе Volkswagen. Уже 16 “сменщиков” прибыли на автозавод АГР и будут поставлены на конвейер.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest