Top.Mail.Ru
0.3 C
Москва
Воскресенье, 25 февраля, 2024

Hyundai N Vision 74 уже можно купить, но он ненастоящий

More articles

В конце декабря Hyundai Motor Company, как сообщается, решила запустить в производство спортивный автомобиль на базе водородного концепта N Vision 74. Компания выпустила видеоролик, демонстрирующий ее первое творение на эту тему, которое можно приобрести, но это не полноценный автомобиль, а радиоуправляемая модель.

Ролик знаменует начало продаж игрушечных спорткаров, и в нем модель наглядно сравнивается с полноценным купе. По тому, как снята первая половина видео, сложно определить, игрушка это или настоящий автомобиль – RC-спорткар невероятно детализирован.

Длина модели составляет 460 мм, ширина – 185 мм, а высота – 125 мм. Таким образом, она выполнена в масштабе 1:10. Судя по видео, шасси N Vision 74 позволяет эффективно дрифтовать.

https://auto.ru/mag/article/seriynyy-hyundai-n-vision-74-uzhe-mozhno-kupit-no-on-ne-nastoyashchiy/

Сейчас “спорткар” можно приобрести только в Южной Корее через официальное агентство Hyundai по цене 498 000 вон (около 33 000 рублей).

Модели Amalgam не могут передвигаться самостоятельно, но стоят они гораздо дороже. Например, новая Ferrari 296 GT3 недавно была оценена более чем в 18 000 долларов.

Проблема в том, что эти модели изготавливаются вручную и разрабатываются по оригинальным чертежам с участием производителя, и являются почти стопроцентными копиями настоящего автомобиля.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest