Top.Mail.Ru
6.1 C
Москва
Пятница, 19 апреля, 2024

ГИБДД Москвы вышли на массовый рейд

More articles

Московская ГИБДД проводит рейды по проверке водителей-иностранцев. Сотрудники московской Госавтоинспекции проводят рейды наряду с проверкой автомобилей.

Известно, что для масштабных рейдов на дорогах почти весь штат инспекции дополнительно усилен сотрудниками из других ведомств, и особое внимание они уделяют водителям, похожим на иностранцев.

Известно, что проблема не ограничивается проверкой документов. Во время остановки сотрудники ГИБДД проводят процедуру непосредственного досмотра автомобиля и водителя.

https://quto.ru/journal/news/gaishniki-moskvy-vyshli-na-massovyi-reid-28-03-2024.htm

“Сложно сказать, соблюдаются ли нормы составления протоколов досмотра в соответствии с действующим административным регламентом МВД и присутствие двух понятых при таких досмотрах”, – отмечается в сообщении.

Стоит отметить, что контроль за мигрантами был ужесточен после теракта в концертном зале “Крокус Сити Холл”, унесшего жизни 143 человек.

Ранее в ГИБДД напомнили о штрафах за плохое зрение. В ГИБДД подчеркнули, что у правоохранителей часто возникают вопросы к автомобилям, которые паркуются и останавливаются на остановках общественного транспорта.

Как пояснили в ведомстве, водители имеют право останавливаться в таких зонах для погрузки и выгрузки пассажиров, но это не должно занимать более пяти минут и не должно мешать перевозке пассажиров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest