Top.Mail.Ru
15.4 C
Москва
Пятница, 14 июня, 2024

Geely и Renault создали совместную компанию по производству силовых агрегатов

More articles

Автомобильные компании Geely и Renault объявили о создании компании по производству силовых агрегатов после получения разрешения от соответствующих органов.

В совместном заявлении оба производителя сообщили, что новая компания Horse Powertrain Limited станет дополнением к рынку компонентов и систем гибридных и бензиновых силовых агрегатов.

“Horse Powertrain будет проектировать, разрабатывать, производить и продавать полный спектр решений для этих силовых агрегатов, используя самые современные технологии, включая двигатели, трансмиссии, гибридные системы и батареи”, – говорится в заявлении.

https://www.zr.ru/content/news/956235-plany-na-leto-kitajtsy-obedin/

Также планируется работа над созданием экологически чистых альтернативных видов топлива, включая этанол, метанол и водород. Созданный альянс будет обладать правами интеллектуальной собственности на оба бренда, и компании будут работать автономно.

По прогнозам, годовой оборот Horse Powertrain Limited может достичь 15 миллиардов евро, а объем производства составит около 5 миллионов силовых агрегатов в год.

Читайте также: В России появились новые кроссоверы Hyundai Bayon по цене от 2,25 млн рублей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest