Top.Mail.Ru
23.2 C
Москва
Понедельник, 20 мая, 2024

Флагманский пикап Great Wall Shanhai Poer получил силовую установку от Tank 500

More articles

На Пекинском автосалоне новая подзаряжаемая гибридная версия Great Wall, пикап Shanhai Poer, представила силовой агрегат, унаследованный от Tank 500.

Инженеры компании не стали изобретать ничего нового, а адаптировали к этому пикапу систему Hi4-T, уже знакомую по одноименной китайской версии.

Силовой агрегат включает 2,0-литровый турбированный двигатель, электромотор и батарею емкостью 37,1 киловатт-часа, объединенные в девятиступенчатую автоматическую коробку передач.

В настоящее время Great Wall Sanhai Power доступен с двумя двигателями: 3,0-литровым V6 и 2,4-литровым турбодизелем. В Таиланде уже была запущена гибридная версия HEV.

https://www.zr.ru/content/news/955200-populyarnyj-na-rynke-pikap-polu/

Теперь гибридная модель будет запущена в Китае, но с новым аспектом: она может заряжаться от электросети. Расход топлива варьируется от 2,5 л до 10,2 л на 100 км, в зависимости от уровня заряда батареи.

Интересен тот факт, что гибридный вариант был продемонстрирован во внедорожной версии, оснащенной шноркелем, лебедкой, удлиненным бульдозером и грязевыми шинами.

Этот внедорожник также может проехать до 100 километров на электротяге, а общий запас хода с 75-литровым бензиновым баком составляет 780 километров.

Максимальная мощность системы достигает 408 л.с. и 750 Н-м. Полный привод и трансмиссия с блокировкой межосевого дифференциала останутся.

Пока не определены даты старта продаж модели Great Wall Shanhai Poer. Однако, вероятно, этот гибрид появится на рынке до завершения первого полугодия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest