Top.Mail.Ru
0.6 C
Москва
Воскресенье, 25 февраля, 2024

Этот Мерседес может сгореть из-за неправильной регулировки болта

More articles

Отзыв 164 автомобилей Mercedes-Benz GLE из-за неправильно отрегулированных болтов.

Отзыв связан с неправильно отрегулированным болтом, соединяющим кабель заземления 12-вольтовой батареи. Дефект возник по вине рабочего на заводе Mercedes-Benz и может привести к возгоранию автомобиля.

Впервые проблема была обнаружена автопроизводителем еще в марте 2021 года. Один из клиентов пожаловался, что его внедорожник не заводится, а на приборной панели появляется предупреждающее сообщение о неисправности аккумулятора.

Mercedes попытался провести расследование, но не нашел никаких доказательств производственной проблемы, поэтому никаких мер принято не было.

https://www.zr.ru/content/news/950874-ehtot-mersedes-mozhet-sgoret-iz/

Однако позже, в том же году, во время постпроизводственной проверки качества была обнаружена еще одна проблема, связанная с аккумулятором. Оказалось, что группа контроля качества обнаружила неисправность в автомобиле во время производства и отправила его в группу доработки, где он был отмечен как исправленный.

Отзыв Mercedes-Benz GLE касается моделей внедорожников GLE 350 и 450, поставленных в период с 9 февраля по 15 ноября 2021 года.

Автопроизводитель уведомил владельцев о необходимости посетить дилеров для бесплатного ремонта и замены дефектных болтов.

Читайте также: Автомобилем для чиновников станет китайская «Волга» за 5 млн рублей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest