Top.Mail.Ru
0.7 C
Москва
Воскресенье, 25 февраля, 2024

Эксперт предложил брать Ford Focus 3 на вторичном рынке именно в этой версии

More articles

При покупке подержанного автомобиля советы экспертов бесценны. Автомобильный эксперт Зиновьев предлагает рассмотреть возможность покупки Ford Focus 3 с механической коробкой передач на рынке подержанных автомобилей.

Зиновьев советует потенциальным покупателям отдать предпочтение базовой версии Ford Focus 3 с механической коробкой передач перед версиями с обычной гидромеханической автоматической или роботизированной трансмиссией.

Как сообщает журнал “За рулем”, несмотря на то, что около половины автомобилей Ford Focus на вторичном рынке оснащены роботизированной трансмиссией, Зиновьев советует тем, кто ценит надежность и простоту обслуживания, не покупать такую трансмиссию.

https://carsweek.ru/news/News_in_the_world/1281037/

Тем же, кто предпочитает автоматическую коробку передач, Зиновьев советует изучить разные модели, так как Ford Focus 3 с 2,0-литровым 150-сильным двигателем обычно комплектуется роботизированной трансмиссией. Это подчеркивает важность соответствия между предпочтениями и доступными вариантами при выборе подержанного автомобиля.

Что касается выбора двигателя, то Зиновьев рекомендует выбирать 1,6-литровый двигатель с естественным всасыванием мощностью от 85 до 125 л. с. для обеспечения долговечности и надежности. Двигатели с меньшим количеством лошадиных сил, как правило, более надежны и долговечны, что привлекает тех, кто ставит во главу угла срок службы своего автомобиля.

Помимо проблем с трансмиссией и двигателем, Зиновьев выделяет ряд примечательных качеств Ford Focus 3. В частности, автомобиль может похвастаться прочной подвеской и устойчивым к коррозии кузовом, все детали которого, кроме крыши, имеют цинковое покрытие. Это способствует долговечности автомобиля и его способности выдерживать ежедневный износ.

Кроме того, Ford Focus 3 оснащен надежной и незаметной электроникой, а также комплексным оборудованием, обогащающим общие впечатления от вождения. Эти технические особенности привносят удобство и комфорт в процесс вождения, повышая привлекательность этой модели для потенциальных покупателей.

Однако важно сопоставить преимущества и недостатки. Несмотря на сильные стороны, Ford Focus 3 имеет и недостатки, среди которых относительно тесный салон, скромный объем багажника в 277 литров и низкий дорожный просвет в 150 миллиметров.

Читайте также: Концерн АвтоВАЗ утвердил решение укомплектовать Lada Niva подушками безопасности

Читайте также: “Крепкая подвеска, нержавеющий кузов”: надежный «американец» за 700 тыс. рублей

Читайте также: В России начались продажи китайско-британских автомобилей MG

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest