Top.Mail.Ru
10.4 C
Москва
Четверг, 18 апреля, 2024

Эксперт перечислил авто, с которыми будет соперничать Lada Vesta с вариатором

More articles

Эксперты считают, что Lada Vesta с китайским вариатором займет нишу автомобилей с подобным типом трансмиссии, которые ранее выпускались с японским вариатором Jatco. В 2021 году доля вариаторной версии Vesta составляла 18,8 %.

Цена Lada Vesta с вариатором начинается от 1,58 миллиона рублей. Она будет конкурировать с китайскими автомобилями, которые, как ожидается, предложат покупателям более выгодные цены за счет скидок.

https://www.zr.ru/content/news/952896-nazvany-kitajskie-avtomobili/

Среди основных конкурентов “Весты” – седан Changan Alsbin, который сейчас можно купить за 1,75 миллиона рублей. Changan – одно из крупнейших государственных предприятий Китая, поэтому вполне вероятно, что оно постарается превзойти продукцию российских автопроизводителей.

Другими конкурентами Lada Vesta с вариатором являются более дорогие Changan Eado или MG 5. MG – крупнейший автомобильный экспортер Поднебесной, который получает огромные субсидии на продвижение своей продукции за рубежом.

Эксперты отмечают, что в борьбе за покупателей важную роль будет играть представленность автомобиля в дилерских центрах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest