Top.Mail.Ru
4.5 C
Москва
Воскресенье, 14 апреля, 2024

Dongfeng представил новый доступный седан Dongfeng Fengshen Yixuan 2024

More articles

На автомобильном рынке, наводненном дорогими и высокотехнологичными машинами, китайский автопроизводитель Dongfeng представил неожиданно доступный вариант: седан Fengshen Yixuan 2024.

Fengxian Yixuan 2024 отличается агрессивным, спортивным экстерьером, который редко встречается на автомобилях этого ценового диапазона.

У него светодиодные фары, оранжевые акценты внутри и снаружи, огромная радиаторная решетка и спойлер на крышке багажника. Завершают образ ярко окрашенные тормозные суппорты.

https://www.zr.ru/content/news/952641-kitajtsy-vypustili-novyj-tekhnol/

В салоне центральное место занимает большой 13-дюймовый дисплей управления, наклоненный для удобства водителя. Дисплей оснащен новейшей системой WindLink X 2.0, которая поддерживает голосовое управление, онлайн-обновления и дистанционное управление автомобилем.

Наряду с сенсорным экраном, Yixian 2024 оснащен полностью цифровой панелью приборов и Bluetooth-ключом для бесконтактного доступа и запуска двигателя.

Кроме того, автомобиль оснащен такими функциями безопасности, как мониторинг слепых зон, предотвращение открытия дверей и предупреждение о пересечении дороги сзади. Панорамная камера обеспечивает 360-градусный обзор окрестностей автомобиля.

Dongfeng Fengxian Yixian 2024 предлагается с двумя вариантами двигателей. Базовый 1,5-литровый атмосферный двигатель развивает 125 л.с. и 158 Н-м крутящего момента.

Более мощная версия с турбонаддувом выдает 197 л.с. и 300 Н-м крутящего момента. Оба двигателя агрегатируются с шестиступенчатой автоматической коробкой передач с двойным сцеплением.

Несмотря на впечатляющие характеристики, Dongfeng Fengxian Yixian 2024 предлагается по разумной цене. Базовая версия с обычным двигателем стоит всего 10 800 долларов, а версия с турбонаддувом – 12 200 долларов.

Читайте также: В ГИБДД объяснили, почему даже прозрачная пленка на фарах незаконна

Читайте также: Эксперт провел анализ и назвал машины с АКПП стоимостью до 1 млн рублей

Читайте также: АвтоВАЗ запустил отзыв машин Lada Vesta для замены подрулевых переключателей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest