Top.Mail.Ru
4.5 C
Москва
Воскресенье, 14 апреля, 2024

До России добралтсь брутальные пикапы Foton Tunland G7, продажи модели начались в сети АО «МБ Рус»

More articles

В России начались продажи пикапа Foton Tunland G7. ЗАО “МБ Рус” объявило о начале продаж нового рамного пикапа на российском рынке. В нашей стране автомобиль представлен в комплектации с одним двигателем и тремя вариантами исполнения: базовый, комфорт и премиум.

Под капотом автомобиля находится дизельный двигатель мощностью 162 лошадиные силы, который сочетается с восьмиступенчатым автоматом и полным приводом с блокировками переднего и заднего дифференциалов.

https://quto.ru/journal/news/brutalnye-pikapy-foton-tunland-g7-dobralis-do-rossii-28-03-2024.htm

По умолчанию модель оснащается аналоговой приборной панелью с экраном бортового компьютера, медиасистемой с большим автономным дисплеем, климат-контролем с очисткой воздуха, подогревом передних сидений, круиз-контролем, камерой кругового обзора, бесключевым доступом, атмосферной подсветкой салона и внушительным списком электронных примочек.

Стоимость брутального грузовика варьируется от 3 567 500 до 3 810 00 рублей. На сегодняшний день Foton Tunland G7 доступен для покупки в дилерских центрах Москвы, Санкт-Петербурга, Уфы, Новосибирска, Ростова-на-Дону, Краснодара и Казани.

Ранее пользователи оценили Foton Sauvana. С точки зрения дизайна Sauvana – это именно то, что нравится многим пользователям: рамный вседорожник с просторным семиместным седаном, балкой заднего моста, полным приводом с понижающими передачами, 217-сильным наддувным 2,0-литровым бензиновым двигателем и автоматической коробкой передач.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest