Top.Mail.Ru
17.4 C
Москва
Среда, 29 мая, 2024

Дизайнер превратил ГАЗ-66 в брутальный пикап Custom Pickup

More articles

Художник Александр Пономаренко опубликовал на своем канале Benderlog Design Telegraph компьютерный рисунок проекта на базе грузовика ГАЗ-66. Он переделал военный грузовик с открытым верхом в низкорамный пикап с прочным дизайном и компоновкой капота. Автор называет его Custom Pickup.

Пикап легко узнать по кабине, фирменным стеклам, решетке радиатора и бамперу с лебедкой. Все остальное – новое. Классические грузовики с отдельными кузовами были переделаны в пикапы, причем боковины грузового отсека стали продолжением кабины. Фары с колпаками и миниатюрные задние фонари были стилизованы под то время, а сам ГАЗ-66 все еще оставался новинкой.

Вырез в капоте открывает вид на конфигурацию двигателя – V8. На оригинальный грузовик устанавливался двигатель “восьмерка” ЗМЗ рабочим объемом 4,3 и 4,7 литра. Его мощность не превышала 130 л.с., поэтому вряд ли авторы проекта подразумевали, что этот агрегат сохранится на кастомизированном грузовике.

Александр Пономаренко уточнил, что рендеры были сделаны в 2012 году. Однако сейчас он впервые опубликовал эту работу. Ранее он выкладывал в своем Telegram-канале аналогичный проект на базе ЗИЛ-130 и “Волги” ГАЗ-24. Первый также был превращен в пикап, а легковой автомобиль – в элегантное купе.

Читать также: Штрафовать будут прямо на АЗС: неожиданный сюрприз на заправках уже с 3 мая

Читать также: Авто.ру выставили Audi A8 2000 года выпуска с пробегом 4678 км за 12 миллионов рублей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest