Top.Mail.Ru
12.1 C
Москва
Четверг, 28 сентября, 2023

Директор Ford Джим Фарли: “Принятие текущего предложения профсоюза United Auto Workers приведёт к банкротству компании”

More articles

Ford – единственный американский бренд, который никогда не объявлял о банкротстве.

Все думают, что мы находимся в секретной комнате и ведем окончательные переговоры, и нам бы этого хотелось… но ничего не происходит”. Фарли говорит, что не понимает, что происходит в UAW:

“За восемьдесят лет нам всегда удавалось преодолеть эти разногласия, потому что мы всегда были на стороне рабочих Ford. У нас самая большая рабочая сила в UAW, у нас больше людей, чем у кого-либо еще, мы производим больше автомобилей, и мы никогда не видели ничего подобного”.

Генеральный директор Ford так описывает проблему: “Они хотят, чтобы мы предпочли банкротство поддержке наших рабочих”. Фарли добавил, что средняя зарплата, согласно предложению профсоюзов, составит почти 300 тыс. долл. в год, и сравнил ее с гораздо меньшими зарплатами, получаемыми учителями, военными или пожарными.

Я скажу вам одно: я готов к забастовке, если потребуется, потому что знаю, что в этой борьбе мы на стороне правых. Это битва рабочего класса против богатых; имущих против неимущих; класса миллиардеров против всех остальных”.

Джим Фарли

В результате профсоюз UAW объявил сегодня забастовку на крупнейших американских автозаводах, включая General Motors, Ford и Stellantis.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest