Top.Mail.Ru
-2.2 C
Москва
Четверг, 29 февраля, 2024

Что делать с китайскими электрокарами после ДТП

More articles

Эксперты, опрошенные Autones.ru, уклонились от ответа на вопрос, как восстановить работоспособность кроссовера “Force Lion”, пострадавшего в ДТП, но заявили, что готовы решать подобные проблемы. Основатель компании RuCars Роман Рассудков описал следующую программу.

“Квалифицированный специалист автосервиса сначала предложит временно установить блок управления от другого автомобиля. При этом ваш “Форс” будет продолжать ездить, но некоторые вспомогательные функции будут недоступны. В любом случае, это проще и выгоднее как для сервисной организации, так и для клиента, чем предоставлять подменный автомобиль”, – говорит эксперт.

За это время можно перепрограммировать оригинальный автомобиль и “привязать” к нему детали, требующие замены, в частности подушки безопасности. Рассудков уверяет, что эта работа займет не более месяца. В то же время эксперт признает, что ремонт Lili дороже и занимает больше времени, чем других китайских автомобилей, но “это дешевле и быстрее, чем потерять ключи от Mercedes или BMW”.

“Если говорить о запчастях и деталях кузовного ремонта для китайских автомобилей, то сегодня они поставляются в Россию даже быстрее, чем для дорогих европейских машин. Поэтому без них точно не обойтись”, – говорит управляющий директор Fank Auto Ирина Франк.

Читать также: В России цена на  Hyundai Creta резко выросла в два раза

Читать также: Возрожденная “Волга” получит абсолютно современный облик

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest