Top.Mail.Ru
6.1 C
Москва
Пятница, 19 апреля, 2024

Chery запустит на рынке России продажи минимум трех новинок в 2024 году

More articles

Компания Chery готовит несколько новинок к 2024 году, среди которых обновленный кроссовер Tiggo 4, который уже анонсирован и поступил в продажу, рестайлинговый Tiggo 7 и новый флагманский кроссовер Chery Tiggo 9. Об этом сообщил Сун Спринг, заместитель директора Chery International.

Первая из перечисленных новинок продается в России с 1 марта. Речь идет о рестайлинговом кроссовере Chery Tiggo 4 Pro. Название “18 Years Edition” отсылает к 18-летию официального появления марки Chery на российском рынке, а цена начинается от 1 970 000 рублей с учетом “специального предложения” (по сути, прямой выгоды) в 150 тысяч рублей.

Внешне 18-й выпуск Chery Tiggo 4 Pro ничем не отличается от своего предшественника, но внутри есть много приятных изменений. Среди последних изменений – цифровая приборная панель с мультимедийной системой, иные дефлекторы вентиляции и переработанная центральная консоль.

Информации об обновленном Chery Tiggo 7 не было, зато о флагманском Tiggo 9 уже все известно – это уже самый большой внедорожник марки Chery, который поставляется на наш рынок “серыми” дилерами и частными продавцами (например, в декабре за него просили от 4 300 000 до 4 999 000 рублей).

Внешне “девятку” отличают складывающиеся дверные ручки, массивная радиаторная решетка с вертикальными “клиньями”, массивный передний бампер с L-образными вставками, внутри – оригинальный дефлектор вентиляции на центральной консоли, необычный рычаг управления трансмиссией и электроприводы управления передними сиденьями на дверях, как у Mercedes.

Двигатель у Chery Tiggo 9 один – 2,0-литровый турбомотор TGDI из модернизированной серии Kunpeng мощностью 261 л.с. и 400 Нм крутящего момента, уже знакомый по “младшим” кроссоверам Chery Tiggo 8, Tiggo 8 Pro и Tiggo 8 Plus. Привод может быть передним или полным, а коробка передач – тот же семиступенчатый “робот” Getrag, что и на Exeed RX.

https://avtonovostidnya.ru/novinki/351406-chery

Еще в январе Chery объявила о выходе на российский рынок своего премиального “электромобильного” бренда Exlantix: четырехдверное электрическое купе Exlantix ES поступит в продажу летом. Пресс-служба Chery приурочила это событие к началу “новой главы в российской автомобильной промышленности, где экологическая устойчивость и инновационные технологии находятся на подъеме”.

Читайте также: В ГИБДД объяснили, почему даже прозрачная пленка на фарах незаконна

Читайте также: Эксперт провел анализ и назвал машины с АКПП стоимостью до 1 млн рублей

Читайте также: АвтоВАЗ запустил отзыв машин Lada Vesta для замены подрулевых переключателей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest