Top.Mail.Ru
17.5 C
Москва
Вторник, 23 июля, 2024

“Chery, GAC, Belgee X70 и Hongqi”: названы автомобили, которые появятся в продаже в России этим летом

More articles

Среди автомобилей, которые будут официально доступны для покупки в России этим летом, окажутся новые модели от Chery, GAC, Belgee, Hongqi, Jetour, пишет Газета.ру.

Chery представила обновленный кроссовер Tiggo 7 Pro Max с новым передним бампером, комбинацией приборов и дисплеями мультимедийной системы (интегрированы в единый изогнутый блок), улучшенной антикоррозийной защитой, автоматическим запуском двигателя и многим другим.

Цена кроссовера начинается от 2,77 миллиона рублей за переднеприводный автомобиль с 1,6-литровым турбомотором мощностью 150 лошадиных сил и роботом.

Автопроизводитель GAC представил новый компактный кроссовер GS3, который в Российской Федерации можно приобрести в пяти комплектациях по цене от 2,3 до 2,65 миллиона рублей. Под капотом GS3 1,5-литровый турбированный двигатель, сопряженный с семиступенчатым роботом мощностью 170 лошадиных сил. Привод расположен спереди.

https://www.zr.ru/content/news/957563-chery-gac-belgee-x70-i-hongq/

Кроссовер Geely Atlas Pro поступил в продажу в России под именем Belgium X70 по цене от 2,6 миллиона рублей. Его собирают на СП “БелДжи” в Белоруссии. Базовый автомобиль оснащается 1,5-литровым турбомотором мощностью 150 лошадиных сил и 6-ступенчатым гидромеханическим автоматом. Привод – передний. Топовая версия имеет полный привод и стоит 2,9 миллиона рублей.

Компания Geely представила в России полноприводную версию кроссовера Atlas по цене от 3,4 миллиона рублей. Она оснащается 200-сильным турбомотором и восьмиступенчатой гидромеханической автоматической коробкой передач.

Hongqi начала продажи кроссовера HS3 в двух комплектациях: с 1,5-литровым турбомотором мощностью 156 л.с. и семиступенчатой роботизированной коробкой передач (4,4 миллиона рублей) и с 2-литровым турбомотором мощностью 245 л.с., восьмиступенчатым гидромеханическим автоматом и полным приводом (4,6 миллиона рублей).

Начало продаж обновленного Hongqi HS5 ожидается в ближайшее время. В России он также будет предлагаться в двух комплектациях: 5,4 миллиона рублей и 6 миллионов рублей. Обе версии оснащаются 2-литровым турбомотором мощностью 245 лошадиных сил и полным приводом.

Еще одна новинка этого лета: семиместный минивэн-подкаблучник, собранный в Калининграде “Автотором”. Автомобиль стоимостью 3,4 миллиона рублей теперь имеет русифицированную мультимедийную систему, подогрев руля и лобового стекла, а также жесткий диван на заднем ряду. Минивэн оснащен 1,5-литровым турбомотором Mitsubishi мощностью 197 лошадиных сил и роботизированной 7-ступенчатой коробкой передач.

Марка Jetta объявила о начале продаж кроссоверов X50 и X70. Как сообщается, X50 будет оснащаться 1,5-литровым турбомотором мощностью 148 лошадиных сил и роботизированной коробкой передач.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest