Top.Mail.Ru
23.8 C
Москва
Воскресенье, 16 июня, 2024

Changan представит в России обновленный CS75 Plus, кроссовер Uni-S и седан Uni-L

More articles

Автомобильная компания Changan планирует вывести на российский рынок ряд новых автомобилей до конца 2024 года. Как сообщил Autonews.ru источник, знакомый с ситуацией, главной новинкой китайской компании станет модернизированная версия популярного кроссовера Changan CS75 Plus.

В Китае модель уже пережила три ревизии. Последнее обновление автомобиля в Китае произошло весной прошлого года. Скорее всего, модель выйдет и на российский рынок. У фейслифтингового CS75 Plus изменился дизайн передней части автомобиля с безрамочной решеткой радиатора в стиле Uni-K и Uni-T.

В России стартовали продажи второго поколения Changan CS75 Plus 2019 модельного года. Переднеприводный кроссовер оснащается безальтернативным 1,5-литровым турбомотором мощностью 165 л.с., который агрегатируется с шестиступенчатым «автоматом». Стартовая цена модели составляет 2 939 900 рублей.

Кроме того, по данным источников, фаворит этого года, кроссовер CS55 Plus, будет переименован в Uni-S. Пока неизвестно, последуют ли за сменой имени какие-либо другие изменения в автомобиле, помимо названия.

Сейчас паркетник доступен на российском рынке в трех комплектациях, а его цена начинается от 2 629 900 рублей. Автомобиль может быть оснащен безальтернативным 1,5-литровым турбированным двигателем мощностью 181 л.с., работающим в паре с семиступенчатым «роботом». Привод – переднеприводный.

Седан Changan Lamore также будет переименован. Теперь китайская сторона будет продавать автомобиль в России под именем Uni-L. В настоящее время эта модель является флагманским седаном марки на российском рынке. По цене от 2 789 900 рупий автомобиль сопоставим по размерам с Chery Arrizo 8.

Changan Lamore был запущен в России с несменным турбированным двигателем объемом 1,5 литра и мощностью 166 л.с. В Китае этот же двигатель развивает 180 л.с. и агрегатируется с механической семиступенчатой коробкой передач с двумя сцеплениями. Максимальная скорость автомобиля составляет 200 километров в час.

По данным аналитического агентства «Автостат», в мае Changan Automobile продал на российском рынке 9978 новых автомобилей. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года этот показатель увеличился на 403 процента. По итогам мая Changan Automobile занял пятое место в списке самых продаваемых автомобилей в России.

Кроссовер CS55 Plus стал самой продаваемой моделью марки в прошлом месяце, а всего на российском рынке в мае было продано более 3,5 миллиона таких автомобилей.

Читать также: “Жигули” 1993 года выставили на продажу по цене новой Lada Vesta

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest