Top.Mail.Ru
19.9 C
Москва
Понедельник, 22 июля, 2024

Changan CS35 Plus – как Land Cruiser, трехлетний китайский кроссовер можно продать дороже той цены, за которую он был куплен

More articles

Ликвидности  этого китайского автомобиля завидуют многие европейские машины.
Агентство “Автостат” опубликовало новое исследование “Сохранение остаточной стоимости автомобилей”, в котором определены китайские кроссоверы с наилучшей остаточной стоимостью на конец второго квартала 2023 года.

Changan CS35 Plus с 1,6-литровым двигателем и механической коробкой передач занимает лидирующее место. Согласно полученным результатам, показатель  Residual value у этого автомобиля составляет 152,9%. Это означает, что через три года после покупки (которая была совершена во втором квартале 2020 года) автомобиль можно будет продать за сумму, в 1,5 раза превышающую стоимость покупки.

Второе место в рейтинге занял Chery Tiggo 4 с 2-литровым двигателем и коробкой передач. Остаточная стоимость составляет 144%. Geely Coolray  с 1,5-литровым двигателем и “роботом” замыкает тройку лидеров с остаточной стоимостью 140,4%.

Однако, говоря о беспрецедентной ликвидности китайских кроссоверов в России, аналитики отмечают важный нюанс: высокий результат остаточной стоимости (более 100%) связан со значительным ростом цен на автомобили в 2022 году.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest