Top.Mail.Ru
19.9 C
Москва
Понедельник, 22 июля, 2024

Cadillac XT4 начали продавать в России: 238 л.с., 9-ступенчатая автоматическая коробка передач и полный набор люксовых опций

More articles


В России начались продажи самого компактного кроссовера Cadillac (это люксовый бренд General Motors, как и марка Lincoln компании Ford) – XT4. Стартовая цена этого автомобиля составляет 6,7 млн. рублей. Toyota RAV4 XT4 дороже для своих размеров, но по материалам отделки и оснащению он явно выигрывает.

Предлагаемый российскими дилерами рестайлинговый кроссовер Cadillac XT4 появился на американском рынке в начале лета этого года, поэтому этот автомобиль вполне можно отнести к новым предложениям. Кроссовер оснащен 2,0-литровым двигателем с турбонаддувом мощностью 238 л.с. и 9-ступенчатой автоматической коробкой передач с передним приводом. При колесной базе 2 779 мм он рассчитан на пятерых человек.

Автомобиль оснащен аудиосистемой с 13 динамиками, цифровой панелью приборов, кожаными сиденьями, подогревом и вентиляцией передних сидений, камерой заднего вида и системой мониторинга “слепых” зон, автоматическим управлением светом и системой автоматического торможения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest