Top.Mail.Ru
16.8 C
Москва
Среда, 24 июля, 2024

Благодаря появлению нового дистрибьютора пикап Foton Tunland G7 теперь можно купить дешевле на 500 тысяч рублей

More articles

Пикап Foton Tunland G7 теперь можно купить дешевле. Весной этого года российское представительство марки Foton начало официальные продажи модели Tunland G7. А теперь компания “МБ Рус”, то есть бывшее представительство Mercedes, решила дополнительно продавать пикап. Причем, как выяснила редакция Quto, у “МБ Рус” есть автомобиль с лучшим оснащением, что делает его значительно дешевле.

Рекомендованная розничная цена, установленная представительством Foton, составляет 3 567 500 рублей за базовую версию. Компания “МБ Рус” установила цену на уровне 3 108 000 рублей, причем в роли базы выступает не простая Base, а хорошо оснащенная Comfort.

https://quto.ru/journal/news/brutalnye-pikapy-foton-tunland-g7-podesheveli-na-polmilliona-rublei-27-06-2024.htm

В Comfort дополнительно входят подушки безопасности, центральный сенсорный экран с диагональю 10,25 дюйма, камера заднего вида, адаптивный круиз-контроль, датчики дождя и передний парктроник. Bay лишена этих функций, но имеет климат-контроль, обивку из кожзаменителя и кнопку запуска двигателя.

Таким образом, благодаря появлению второго дистрибьютора, россияне теперь могут купить Foton Tunland G7 на полмиллиона рублей дешевле, чем раньше. Автомобиль оснащен 162-сильным дизельным двигателем, который сочетается с восьмиступенчатым автоматом и полным приводом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest