Top.Mail.Ru
21.7 C
Москва
Четверг, 25 июля, 2024

АвтоВАЗ ускорил темпы сборки до 800 Lada Granta в день, однако почти все они не имеют ABS

More articles

Однако за 20 дней до этого было объявлено о выпуске Granta, оснащенной ABS.
АвтоВАЗ сократил производство Lada Vesta, но компенсировал это увеличением выпуска Lada Granta: в день собиралось 800 “Грант”. Правда, был один нюанс: большинство из них не имели ABS.

«АвтоВАЗ нарастил выпуск автомобилей Lada Granta до 800 штук в день, ранее эта цифра была в районе 640 – 650 машин за две рабочие смены. Также предусмотрена сверхурочная работа после окончания второй смены в течение 2 часов, при условии, что удастся набрать нужное количество персонала под эту задачу. В последние дни автомобили сходили с конвейера практически все без АБС, видимо, не успевает поставщик данной опции, ситуация должна исправится к 17 – 18 августа, к этому сроку предусмотрен сход автомобилей со стопроцентно установленной АБС. Сегодня, например, в дневную смену было всего 9 автомобилей с АБС из 400 сошедших с конвейера», – пишут инсайдеры.

Напомним, что 17 июля АвтоВАЗ объявил о начале производства Lada Granta, оснащенных ABS. Соответствующее оборудование поставлялось российской компанией «Итэлма» и производилось на Костромском заводе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest