Top.Mail.Ru
0.6 C
Москва
Четверг, 29 февраля, 2024

АвтоВАЗ прокомментировал опубликованные журналистами фотографии затопленных автомобилей

More articles

В дилерском центре Lada обнаружен затопленный автомобиль: реакция АвтоВАЗа. Как стало известно ранее, от форс-мажора пострадали десятки новых автомобилей. В Ростове-на-Дону была затоплена парковка дилера, и, как сообщает издание “Южный автомобиль”, некоторые машины оказались частично затоплены внутри. На стоянке находились Lada Vesta NG, Lada Granta, Lada Niva.

Если верить опубликованным фотографиям, то в основном пострадал седан Vesta NG (в том числе и в базовой комплектации). В результате парковка закрытого автосалона “Карлсон” оказалась затоплена, поэтому сразу вывезти Lada на сухую стоянку не удалось, да и некому было это сделать.

https://quto.ru/journal/news/avtovaz-zatoplennye-na-ploshadke-dilera-avtomobili-ne-postradali-12-02-2024.htm

Мы проверили машины, но ни одна из них не пострадала”, – пояснил “Южному автомобилю” представитель пресс-службы “АвтоВАЗа”. Он также уточнил, что автомобили принадлежат дилерам, которые отвечали за эвакуацию.

Тем временем цена на Lada Vesta упала на сотни тысяч долларов. Столичные дилеры по-прежнему не могли продать автомобили 2023 года выпуска, поэтому были вынуждены идти на уступки: особенно сложно было найти покупателя на Vesta без подушек безопасности. С точки зрения потребителя, покупка не выглядит выгодной.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest