Top.Mail.Ru
14.4 C
Москва
Четверг, 23 мая, 2024

АвтоВАЗ: производство увеличивается, ускоряя темп выпуска наиболее бюджетного автомобиля Lada Granta до 54 машин в час, Lada Vesta — до 40 автомобилей в час, а Lada Niva — до 45 единиц в час»

More articles

АвтоВАЗ прокомментировал “Российской газете” появившиеся ранее сообщения о том, что дилеры жалуются на отсутствие базовых версий седанов Lada Granta. Кроме того, АвтоВАЗ наращивает производство, ускоряя темпы выпуска самого экономичного автомобиля Lada Granta до 54 автомобилей в час, Lada Vesta – до 40 автомобилей в час, а Lada Niva – до 45 единиц в час”, – добавили в пресс-службе производителя.

“НАЛИЧИЕ ТЕХ ИЛИ ИНЫХ АВТОМОБИЛЕЙ МОЖЕТ ВАРЬИРОВАТЬСЯ ОТ ДИЛЕРА К ДИЛЕРУ. В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ НА СКЛАДЕ GRANTA НАХОДИТСЯ ДО 20 АВТОМОБИЛЕЙ НА ОДНОГО ДИЛЕРА”,-прокомментировали в АвтоВАЗе.

Ранее стало известно, что несколько дилеров Lada в Москве столкнулись с нехваткой Lada Granta. Наиболее остро ощущается нехватка седанов в самых дешевых комплектациях.

Вчера стало известно, что некоторые дилеры уже начали принимать поставки автомобилей Lada Granta, оснащенных 16-клапанным двигателем мощностью 106 л.с. и ABS.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest