Top.Mail.Ru
17.5 C
Москва
Вторник, 23 июля, 2024

“280 л.с., пневмоподвеска и улетный дизайн”: Nissan Fairlady предлагают в России на онлайн-площадке за 3,8 млн рублей

More articles

В России появилась возможность купить спортивный автомобиль Nissan Fairlady V поколения (Z33 или 350Z). Такое объявление о продаже было размещено на платформе Avito Auto.

Презентация автомобиля на мировом рынке состоялась в 2001 году. Автомобиль продолжил серию Z и стал преемником Nissan 300 ZX. В 2002 году появилась улучшенная версия 3,5-литрового двигателя VQ35DE в конфигурации V6 и первый 350Z мощностью 280 лошадиных сил.

Nissan Fairlady 350Z получил длинный капот, короткую кабину, массивные бамперы, широкие колесные арки и большие легкосплавные диски. В результате рестайлинга модель получила уникальный ярко-зеленый цвет, стильный рисунок в виде хищника, карбоновый капот, новые фары с затемняющей пленкой, альтернативную светодиодную заднюю оптику и кованые диски Baldiro Forged.

https://www.zr.ru/content/news/956991-280-l.s.-pnevmopodveska-i-ule/

Кроме того, он оснащен пневматической подвеской Airlift с системой управления Autopilot V2 и регулируемыми задними и передними поперечными рычагами.

Это увеличивает дорожный просвет, облегчая спорткару преодоление искусственных дорожных неровностей и пандусов в подземных или многоуровневых гаражах. Автомобиль также оснащен спортивным масляным фильтром Grady, блоком управления двигателем Apexi Power FC и турбокомпрессором GT35.

Вентилятор лонжеронного охлаждения, в свою очередь, служит для снижения температуры охлаждающей жидкости и охлаждения салона.

Двухместное купе в базовой комплектации с пробегом 85 000 км предлагается за 3 800 000 рублей. Представленный автомобиль был выпущен в 2003 году и находится в Москве.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest