Top.Mail.Ru
17.6 C
Москва
Суббота, 15 июня, 2024

28 мая BYD презентует гибридную систему нового поколения и запустит продажи нового седана Qin L

More articles

28 мая BYD представит следующее поколение гибридной системы DM-i, которая является уже пятой по счету – об этом сам производитель сообщил на китайском сервисе микроблогов Weibo.

В то же время один из топ-менеджеров марки Лу Тиан объявил о начале продаж нового седана Qin L в тот же день в той же социальной сети, намекнув, что эта модель первой получит новую бензино-электрическую установку.

https://auto.ru/mag/article/28-maya-byd-predstavit-gibridnuyu-sistemu-novogo-pokoleniya-i-zapustit-prodazhi-sedana-qin-l/

BYD разрабатывает гибриды по фирменной технологии DM (dual-mode) уже 20 лет – в честь юбилея рядом с заводом в провинции Шэньси даже установили памятник седану F3DM, первому «плагину», выпускавшемуся с 2008 по 2013 год.

С 2021 года используется платформа DM четвертого поколения, которая представлена в двух версиях: спортивной DM-p и экономичной DM-i.

Новая гибридная система серии DM потребляет всего 2,9 литра топлива на 100 километров и может проехать до 2 000 километров на полном баке топлива. Все нынешние бензиново-электрические модели будут постепенно переведены на эту систему.

25 апреля на открытии Пекинского автосалона компания BYD представила два новых гибридных седана – Qin L DM-i и Seal 06 DM-i. Официально они принадлежат к разным семействам – Dynasty и Ocean соответственно.

При этом оба имеют одинаковую длину 4830 мм и колесную базу 2790 мм, и оба претендуют на запас хода до 2000 км. Возможно, Qin L поступит в продажу немного раньше своих собратьев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest