Top.Mail.Ru
17.5 C
Москва
Вторник, 23 июля, 2024

“168-сильный лифтбэк с АКП от MG”: в России стартовали продажи британско-китайского лифтбэка MG6 по цене от 2,7 млн рублей

More articles

Лифтбек MG6 поступил в продажу в России после прохождения всех необходимых сертификационных испытаний. Автомобиль стал второй моделью, получившей одобрение типа транспортного средства (ОТТС) после седана MG5.

Теперь компания ждет ОВТС для компактного кроссовера MG ZS и планирует сертифицировать еще четыре модели этой марки в этом году.

https://www.zr.ru/content/news/957214-168-silnyj-liftbehk-s-akp-ot-m/

В России MG6 доступен в двух комплектациях, рекомендованная розничная цена составляет от 2,72 до 3 миллионов рублей в зависимости от региона и комплектации.

Длина автомобиля составляет 4659 мм, а колесная база – 2715 мм. MG6 – переднеприводный, автомобиль оснащается турбированным 1,5-литровым двигателем мощностью 168 лошадиных сил и 7-ступенчатой автоматической коробкой передач с двойным сцеплением (DCT).

Среди опций – светодиодные фары, люк с защитой от защемления, 18-дюймовые легкосплавные диски и светодиодные задние фонари. Объем багажника составляет 424 литра.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest