Top.Mail.Ru
12.2 C
Москва
Понедельник, 22 апреля, 2024

Специалистами компании Evasive Motorsports был создан рестомод Honda S2000R -спорткар версии Type R, который так и не появился в производстве

More articles

Как известно, производитель боялся “заряжать” Type R заводскими модификациями, поэтому в 2023 году Evasive Motorsports решила исправить это упущение. Под капот автомобиля тюнер установил 310-сильный 2,0-литровый турбированный двигатель от хэтчбека Honda Civic Type R предыдущего поколения. Новый агрегат комплектуется воздухозаборниками Evasive и Mugen, титановым выхлопом Origin Fab, радиатором Koyo Racing и блоком управления двигателем Motec M140.

Коробка передач осталась стандартной – с турбированным двигателем, который “подружился” через специальный адаптер. Спорткар получил новый дифференциал ограниченного скольжения OS Giken, мощные тормоза Brembo, катушки KW Clubsport и дополнительное усиление кузова. Снаружи ничто не выдает потенциал модели. Лишь некоторые энтузиасты заметят элементы боди-кита и детали из углеродного волокна, изготовленные на заказ в честь 20-летия издания.

Но интерьер гораздо больше переработан. Здесь есть новые сиденья Recaro, дверные карты из углеродного волокна, новое рулевое колесо, цифровая приборная панель от Motec, а стандартный интерьер уступает место коже, алькантаре и углеродному волокну. Стоимость Honda S2000R не разглашается. Клиенты могут сэкономить, предоставив на доработку собственный спорткар, а могут заказать проект “под ключ” – автомобиль будет найден и доработан специалистами тюнинг-ателье.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest