Top.Mail.Ru
6.1 C
Москва
Пятница, 19 апреля, 2024

“Поразительное количество заказов – более 10 000”: Porsche шокировано ошеломляющим спросом на новый Macan

More articles

Дебют Porsche Macan Electric с самого начала вызвал огромный интерес. В течение четырех недель после открытия модели для заказа компания Porsche получила более 10 000 заказов.

Генеральный директор Porsche Оливер Блум подтвердил стремительный наплыв заказов и выразил твердую уверенность в том, что электрический Macan станет бестселлером. Комментарии Блума подчеркнули позитивный настрой Porsche и твердую уверенность в успехе электрического Macan, основанную на первых восторженных откликах покупателей, сообщает ixbt.com.

Стоит отметить, что первоначальные цифры заказов не учитывают потенциальный спрос на ключевых рынках, таких как Китай и Япония. Отсутствие этих ключевых рынков означает, что реальный мировой спрос на Makan Electric может превысить заявленные цифры.

https://carsweek.ru/news/News_in_the_world/1282014/

С другой стороны, продажи бензинового Macan в 2023 году прогнозируются на уровне 87 000 единиц, что свидетельствует о сильной позиции на рынке. Несмотря на успех бензиновой модели, Porsche позиционирует Macan Electric как следующее развитие модельного ряда.

Одно из заметных различий между бензиновой и электрической версиями Macan – цена. Электрическая версия стоит на 15 500 долларов дороже бензиновой. Эта разница в цене отражает дополнительные расходы, связанные с технологией электромобилей.

Производство будет сосредоточено на заводе Porsche в Лейпциге, где также выпускались предыдущие модели Macan. Это стратегическое решение основано на производственных возможностях и инфраструктуре Porsche, которые гарантируют, что новая электрическая модель будет легко интегрирована в производственный процесс.

Производство бензинового Macan пока продолжится, но со временем он будет снят с европейского рынка в связи с требованиями кибербезопасности.

В России потенциальные покупатели уже могут заказать Porsche Macan Electric, а начало поставок запланировано на конец этого года.

Для заинтересованных покупателей в Российской Федерации цена на Porsche Macan Electric начинается от 14 миллионов рублей. Такая ценовая стратегия позиционирует Macan Electric как электромобиль премиум-класса на рынке.

Читайте также: 12 марта, после атаки беспилотника, остановлена крупнейшая установка по переработке нефти на НПЗ ЛУКОЙЛа в Нижегородской области

Читайте также: Страховщикам пригрозили санкциями за отказ от однодневного ОСАГО

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest