Top.Mail.Ru
21.1 C
Москва
Суббота, 20 июля, 2024

На «Автоторе» раскрыли подробности о своём первом автомобиле

More articles

Компания “Автотор” раскрыла подробности о своем первом автомобиле. Первой моделью, разработанной компанией самостоятельно в Калининградской области, станет городской автомобиль с электрической силовой установкой, который будет выпускаться в стандартной версии и версии для людей с ограниченными возможностями. Об этом сообщил президент компании Денис Пак.

“Работа над нашим собственным электромобилем продолжается. Это компактный городской автомобиль, который мы планируем выпускать, в том числе в версии для маломобильных граждан. Это наша собственная разработка и интеллектуальная собственность. Конечно, мы работаем с поставщиками автокомпонентов и различными инжиниринговыми компаниями”, – подчеркнул топ-менеджер.

https://quto.ru/journal/news/avtotor-rasskazal-o-svoyom-pervom-avtomobile-25-06-2024.htm

Ожидается, что ультракомпактный электромобиль будет востребован не только у граждан, но и у бизнеса.

“Электромобили будут востребованы в сегменте B2B, появятся версии для логистики, доставки, учреждений, социальных служб и так далее”, – отметил г-н Парк.

В начале 2024 года калининградскому “Автотору” была выделена площадка под литейное производство. Компания ООО “Завод автозапчастей” получила участок земли на Балтийском шоссе под строительство предприятия, которое будет заниматься обработкой металла. Предполагается, что на площади в 32,5 гектара появятся несколько цехов и административно-бытовые здания.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img

Latest